вечера

В такие вечера  - за руку тянет  блюз и свет.
Точнее отсутствие освещённостей прежних.
Звуки синонимичны отсутствию одежды,
Отсутствие вновь балансирует здесь.

Ассоциацией стала я в протёртых блокнотах.
Сгиб локтевого сустава,  веером кисть руки.
Нынче улица разведена на фонари
По разные стороны полукругов и лестниц…


Рецензии