Галине свет Васильевне
Наша ты совершенно весенняя,
наша ты бесконечно любимая,
золотая, неповторимая,
принимай, получай поздравления!
Поздравляем
с десяти-восьмилетием!!!
Шлём приветы и поцелуи!
И желаем тебе благолепия
милых встреч
и погоду такую,
чтобы сердце твоё улыбалось,
на душе чтобы было светло,
чтоб задуманное удавалось
мило, радостно и высоко!
Будь здорова и Богом хранима,
дорогая, родная, любимая.
Свидетельство о публикации №113052802993
Наталья Мурадова 06.06.2013 14:45 Заявить о нарушении