Мелодия души
Я держу спасение в руках - свой микрофон.
Плотность воздуха разверзнута - полёт свершает моя птица -
Величавый, статный и прекраснейший грифон.
Верность сохраняю человеческому равновесью,
Прокричу ли, прошепчу ли, сколько хватит сил...
Драматическим сопрано пропою я неземную песню
Для небесных, лунных, солнечных светил...
28.05.13, © Юлия Аникина
Свидетельство о публикации №113052802989
Пепел Роз 03.10.2013 17:12 Заявить о нарушении
Аникина Юлия 17.10.2013 02:31 Заявить о нарушении