***

Балконные двери чуть-чуть приоткрыв,
Лицо подставляю я ветру шальному...
Душа, превращаясь тихонько во взрыв,
Умчится, как будто сиделка - к больному.

Наружное тело спокойно, как лёд,
Хотя представляются битые стёкла.
Хочу ощутить невесомость, полёт,
Хотя моя тяга к желаньям поблёкла.

Не станет меня, но останется след,
Исчезнуть не сможет из сердца любого.
На этом закончу полночный я бред,
Я просто устала сегодня немного...

 25.05.13, © Юлия Аникина


Рецензии