никого не смогу так любить

Никого не смогу так любить,
Никого не смогу так желать.
Но тебя мне уже не спросить,
Но тебя мне уже не понять…

Я за счастье рада твоё,
Но в то же время печалюсь…
Ведь когда-то всё было моё,
И от чувства никак не избавлюсь.

Была встреча обоим нужна, -
Друг у друга, чтоб научиться.
Но уж быстро потерялась тропа,
Я не верила, что так может случиться.

Я хочу вновь идти вперёд,
Это будет не так, как с тобою.
Был однажды в жизни полёт,
И останешься в ней ты звездою,

Единственной яркой звездою,
Дотянуться к которой, увы,
Я не в силах своею рукою, -
Таковы вот причуды судьбы…

22.05.13


Рецензии