Верный Друг

Это счастье нам Богом дано,
И не надо другого пойми.
Ты же знаешь, как часто Иисус
Говорит тебе о любви.

Улыбнётся солнечный луч
И березка приветно вздохнёт,
Тёплый дождик из синих туч
Заботливо землю польёт.

Всё, что есть на Земле - Он нам дал:
Легкий пух белоснежной зимой,
Изумрудную зелень трав
И морской песок золотой.

Он умеет лечить сердца,
Разбитые нашей рукой.
Его правде не будет конца -
Всяк просящий получит покой.

Не прогонит небрежно рукой,
Мимо вспешке тебя не пройдёт.
В самой темной забытой глуши
Твоё сердце отыщет, спасёт.

На тернистом поддержит пути
Своей сильной пронзённой рукой.
Скажет тихо: «Не бойся, иди.
Будь смелей - Я пребуду с тобой!»

Я склоню колени пред Ним
И за всё вознесу хвалу.
Он стал верным другом моим.
«Иисус мой, Тебя я люблю!»


Рецензии
Истинный друг – Господь.
Ты призываешь в нужде – Он приходит.
Выхода нет нигде – Он находит.
Свет в темноте путей зажигает.
Рад поддержать всех детей,
Кто на Него уповает.
Радость, беду – всё разделит с тобой,
Истинный друг, Иисус, Пастырь твой.

Елена Данилова 4   29.05.2013 15:55     Заявить о нарушении