За горизонтом тишины...

За горизонтом тишины
ты озаряешь мои думы.
Ярчайший светит диск луны
в надежд моих волшебных дюны.

Восход стремительно встаёт
моих безудержных желаний.
Минута встречи настаёт
улыбкой предрассветной ранней.

Друг друга встретим в вышине
чувств сладостных необъяснимых.
Дана в награду Богом мне,
мечтой блаженств неотвратимой.

Прожжёт нас несказанный свет,
мы к благодати устремимся.
Тебя прекрасней в мире нет,
мы сказкой рая повторимся.

28.05.2013


Рецензии
Да будет,"не сказАнный Свет"
Ты,как ПОЭТ,сам скажешь слово
Ну,а пока я шлю ПРИВЕТ!!!
И Утра доброго,земного!
С Улыбкой!

Ольга Савичева   28.05.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за интерес, Оленька!

Лев Полыковский   28.05.2013 10:44   Заявить о нарушении