Пока ты можешь заплатить!

Все,как должно было,случится
И нужно сделать этот ход.
Вновь все обратно повторится,
Такой у жизни хоровод.
Все может заново случатся,
Давно пора себя спросить,
Как научится-не сорваться,
Через себя переступить?
Хотя стеснятся тут негоже,
Да тут попробуй,угадай!
Две,жиром смазанные рожи,
В мозгах которых-слово "Дай!".
Кто эти морды жиром смазал-
Такой-же жадный до монет.
А я-бы дал и не промазал,
Да,только,смысла в этом нет.
Другие там "погреют лапы"
И это-лишь один пример.
Доесть все,что не сьели "папы",
С карманом большим на размер.
Ведь каждый это понимает
И от того душа болит,
Пустым то место не бывает,
Пока ты можешь заплатить!

   Господи,да где мы живем?


Рецензии