Решения нет
Кто меня вдохновлял и лепил,
Как из воска.Кто нимбы бумажные
Надо мной поднимал и светил.
Хотя впрочем,кому это важно?
С творцом каждым финал один.
Восхищение разменяно временем,
Как полтинник,на горстку монет.
Под ногой,надломившимся стременем,
Эгоизм первым выйдет на свет.
Как ни жаль,механизм разрушения
Безотказен.Решения нет.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113052802902