Очарованье твоих глаз...

Очарованье твоих глаз,
приди в реал, а не в виденья.
Я жду благословенный час,
когда наступит откровенье.

Когда любовь нас захлестнёт
своим стремительным порывом.
И мы отправимся в полёт
за счастья праздничным призывом.

Когда нас встретят небеса
обетованного желанья.
Блаженства встретим чудеса,
в минуты страстного свиданья.

28.05.2013


Рецензии
Понравилось!

Анахорет 2   29.05.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.