Как в сауне
В предрассветной туманной поре.
Хорошо лишь тому, кто на пенсию
В тень забраться сумел по жаре.
В южных странах в часы полудённые
Замирает весь мир деловой.
Мы ж, под солнцем одесским рождённые,
Продолжаем свой ритм трудовой.
Ощущенье такое – как в сауне,
Утомленный на полке сидишь.
Мысли к вечеру, будто в нокдауне,
И, конечно, подняться спешишь.
Вся надежда, что с нас море Черное
Смоет тяжесть горячую прочь.
Да и небо задумчиво-звёздное
Нам подарит прохладная ночь.
28.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052802835
Светлана Наумчук 14.06.2013 15:41 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 13.06.2013 17:17 Заявить о нарушении