Эта сволочь толерантность
Не остаться в меньшинстве;
Посмотрите на Европу-
Города у них в огне...
Мракобесие попов,
Насаждение крестов,
Шариата не хватает
Вместо нынешних судов...
Власть берётся нас учить:
Толерантным надо быть!
Эта сволочь толерантность
Может нас вконец добить!
Свидетельство о публикации №113052802828