Меня обжигает...
Что это? Яд или пламя?
Или горящее небо вдали,
Сотканное полотном из желаний...
Я разрубаю границы
Возможного и невозможного,
Мой мозг как убийца
Реальности отраженной
Огнедышащей лавой
Блуждают по крови
Игры бесов лукавых,
Их не сдержать - они несокрушимы...
Свидетельство о публикации №113052802788