27. 05. 2013 Здесь, есть мой дом, Там Я родился,
Здесь, есть мой дом,
Там Я родился,
Жил, не тужил, ни холод, не птица,
В мире так много, чего-то нельзя,
Страница, от сердца, вот скажут друзья,
Куда, и кому то, так хочется встарь,
Занозы по ветру, и так, что едваль,
Но все же сжимает, чего-то там ждет,
Корабль по ветру, и руль крутанет,
В том же стиле, чтоб остаться, и немного на ощупь,
Вперед с головой, и сжимает всю стропу,
Коль хочется, что-то, так в лес донести,
Чего-то добавить, и вперед пронести,
С потуги, что жмет, в той туманной пыли,
Так с неба, по полке, и в плавь корабли,
Вперед все сжимает, корабль на верфи,
То, что ласкает, то все коравеллы,
А лучик ласкает, и что то там жмет,
Вперед, то что тянет, земной зведолет,
И в той андромеде, на верфи скользя,
Тот выход, чинарик, и все же скользя,
За что, так сжимает, кость в горле найдет,
Вершит, что то очень, земной звездолет,
Тот выход на рее, в обнимку скользя,
Вперед все ласкает, по верфи плывя,
А выход, не новый, там всякая блажь,
На это, с потуги, отношусь, как едваль,
В том стиле, делянка, и прочая старь,
Что хочет, желает, и ставит на явь,
Вздохнуть, коли можно, и что тот сказать,
Желает, на подступь, почти, что сказать,
А еслио добавить, немного раздеть,
И в той же, коль в стари, сапоги подпереть,
Что хочет по ходу, скользи, не скользи,
То тянет в лазейку, сплошные нули,
А если остаться, и прощай, кое как,
Не может, иначе, чтоб в старь, так от марь,
Слова, иль не эти, другие не те,
Все же мы же ведь дети,
Того, что как все,
А коли, с потуги, захочется вновь,
Так если чинарик, все ушел, обошел,
Коль жиждет делянка, и что-то от мзги,
Сжимает, в ту степь, все сплошные нули,
По ходу, от года, из оков, в сто очков,
Вперед на удачу, взглянул, и пошел,
А, если ласкает, то жар птица – синица,
Станица, не птица, и сплошная страница,
За, что, все из годов, в походы вошли,
Те, что за штурвалы, в стороне обошли,
И так, или этак, коль в старь, или млад,
Сжимает, на ветто, и вперед за штурвал…
Свидетельство о публикации №113052800276