Не запрещай себе любить

Не запрещай себе любить
Весь мир в улыбке и одну улыбку в мире,
Любить так как не может быть,
Так как бы все не разрешили.
Не запрещай себе мечтать 
О том что будет и не будет?
Никто из нас не может знать
Вселенная нас не забудет ..
Не запрещай себе слова,
Пускай они глупее фарса 
И что б не разнесла молва,
Пусть слова сложат нам романсы..
Не запрещай себе прощать -
Каждый достоин на прощенье,
На лишь одно, двух нам не дать,
Без лишнего чтоб.. Спасенья.
Не запрещай себе любить 
То,что заложено природой.
Когда с толпой и может быть ,
Когда в толпе среди народа.


Рецензии