Мы решаем судьбы!

Не стар так я ,
Чтоб вас учить пути.
Не молод я чтоб наставлять вам веру,
Не грешен я чтоб унижаться,
Не чист как белоснежный лист.
Я обернулся на пути своём,
Где путь тот грешен и привратен.
Не я такой,а жизнь такая,
Сказали б много чудаков.
Но сердце наше только с нами,
И мы творцы наших шагов.


Рецензии