Твоя любовь хранит меня от бури

                (дорогой маме)
Твоя любовь хранит меня от бури,
В морозы греет и даёт покой…
Мне есть куда пойти, и есть с кем поделиться
Пока ты рядом, Мамочка, со мной.
Пусть не всегда с тобой друг друга понимаем,
Пусть не всегда во всём согласие у нас,
Но то, что рядом ты - надежды прибавляет
И миром наполняет каждый день и час!
Так хочется беречь, хранить от «непогоды».
Так хочется любить, чтоб чувствовала ты,
Но вереницей длинной бегут за годом годы,
А я так редко, милая, дарю тебе цветы.
Прости, что мало времени тебе я уделяю,
Прости, что не всегда послушная тебе,
Но о тебе любимая, я Бога умоляю,
Чтоб защитил от злого и сохранил в беде!


Рецензии