22. 05. 2013 Зуд прошелся аж по коже
Зуд прошелся аж по коже,
Что-то хочется писать,
То ли плакать, то ли дали,
Мне на то, и вас понять,
В жизни всякое бывает,
Повороты, то от мзги,
Все, что в судороге срывает,
Так, на то, лет сил с ноги,
Притереться, постараться, или новое одеть,
Вместе с тем, что есть расстаться,
Кожу, новую одеть,
Но, как быть, что тянет сердце,
Блажь, по коже и едва ль,
Чувство, но куда мне деться,
То, что тянет за февраль,
Или в той арене, новой,
Вместе с тем, как по косе,
Клин еловый, и бубновый,
Карта есть, колода встарь,
Все тасует аккуратно,
Блажь, на сердце, не впервой,
То, чинарик, так бросает,
С той же самой головой,
И всю жизнь, сомненье гложет,
То ли первая статья,
Все кидает и сподволит,
Значит песня не моя,
Но, коль жилка, вниз кидает,
Или блажь, что есть с ноги,
Так, на все, глядишь прощает,
То, что в мыле сапоги,
А, что хочется расстаться,
Иль вперед, или назад,
То, что лучше, так плескаться,
Так нельзя, на всех подряд,
Распоясаться не ново,
В том череде, что как есть,
Если выход и двуногий,
Лучше то, что смех конец,
А, когда бывает звонко,
Или рябь, прошла, как тень,
На волненье будешь стойким,
Дальше, та же канитель,
А, что хочется в том деле,
Распоясаться с лихвой,
И вздохнуть, и быть примерным,
С той же самой головой,
Раз на обруче глазаста,
Та, же смелая челядь,
Коль и то, что было в масти,
Так на то, и все края,
Чаша полна, клин повыше,
И ежовый, срез во тьме,
То, что выход будет скорый,
Лавры, спесь, и попд венец…
Свидетельство о публикации №113052800265