мои стихи

Мои стихи- нежные,
Мои стихи- туманные,
Мои стихи-живые,
Мои стихи -желанные....
Мои стихи, как дети,
Такие непослушные.
Мои стихи растут,
Меняются по сути
А я и знала,
Что стихи - это больно...
И по всем счетам оплачено,
Когда слышишь -значимо..
И так приятно,- так, незаметно,
Выросли...


Рецензии