Всё будет теперь хорошо
и понёс меня по реке жизни в Заботе Своей.
Опёрлась на Пальцы Его, утопленница,
и улыбка ожила на лице, и увидела в ней,
как легко и надёжно в Руках Твоих, Господи,
и светло,
как Ты рядом со мной шёл все годы эти...
Вот: время пришло
научиться чувствовать Любовь Твою
непререкаемую.
Как долго скиталась по жизни я - сирая,
неприкаянная...
Всё будет теперь хорошо.
(спасибо, Господи...
спаси меня, Господи...)
28.05.13
Свидетельство о публикации №113052802608