Я глотаю жадно тебя
Твой коктейль из робости и страсти.
Но проливаю себя на тебя
Не лужей большей,
а часть за частью...
Я возжелала радость лишь твою
Свою ,как наказав ,в угол забросив.
Как мантры вторю - я люблю,люблю,
В весну и зиму превратив,и осень...
Я витиеватыми тропами шла к тебе.
Я в дверь открытую,но все ж в гости напросилась.
Я жизнь свою на чистеньком листе
Переписала всю,когда в тебя влюбилась .
Свидетельство о публикации №113052802593