18. 05. 2013 Было время, дела
Было время, дела,
Были силы, стрела,
Устремляюсь, все в даль,
Наперед, на печаль,
Что возникнет, в пыли,
По дороге, взошли,
Или так, кое как,
Что взапрел, и упал,
Но возник просто так,
И там в день напевал,
НА последок, взлетает,
Тот же обруч в глазах,
Вместе с тем порешает,
Что не так, кое как,
Или плыть намечает,
И что-то идет,
Вместе с тем вопрошает,
И в пути, что найдет,
Дело было не шыто,
И крыто с гульбой,
С непонятной той осью,
Что в рое журчит,
Что вода, тут подкачка,
И новая блажь,
Может быть, что иначе,
Не спущусь, ч тот же час,
Или так, так, что егозит,
Или в силе, с дуплом,
В непонятном том рое,
Что плывет, что почем,
Или в новенькой плахе,
На риск, и шутя,
Все же манит на датчик,
Тот руль егозя,
Так и быть, покемарит,
И новое бдит,
Вместе с тем, подиначит,
И глядь, так возник,
С этой, той коравеллой,
Там, где-то в пылио,
Я возник и согрел,
Пол планеты и сник,
Луч по небу простерся,
И хоть напевал,
В той же нежной планете,
Он многое знал,
И хотя, так сдает,
И немного торчит,
Что хозяин, от неба,
Он на то и велит,
И покуда, пока бы, в той делянке на стол,
Все сложишь в чемодан,
И ногой, стуком в стол…
Свидетельство о публикации №113052800256