Легко мир любить!

Не нужно грустить и не нужно бояться! 
Поверь- ты живешь под счастливой звездой! 
Сумеет во всем Мужской Дух
разобраться !!!
Ты просто позволь ему быть собой ! 
Не нужно корить себя, прятать изъяны! 
Поверь- ты чудесен таким, какой есть! 
И сердце твое сумеет стать рьяным,
Когда наконец -то решиться взлететь! 
Не нужно страдать, если нет чего то рядом.
Поверь -упускаешь настоящий момент! 
Твой разум сумеет внутренним взглядом
Увидеть на каждый вопрос свой ответ!
Не нужно раскаяний, клятв, обещаний...
Поверь -лучше раз сделать,чем сто раз говорить !
Устрой сам с собой пару теплых свиданий 
И ты удивишься, как легко мир любить! 


Рецензии