Я утоляю боль...

О сколько впереди, у нас с тобою жизней!
Мерцание свечей, в томительной тиши,
Как суетны мечты, любвиобильность мыслей...
И слёзы одиночества души.

Не уходи...прощай, захлопни дверь нежданно,
Пусть рухнет этот мир, невзрачные мечты,
Разлука впрок порой, бывает, как не странно,
И так прекрасны в ночь, твои мечты!
Я утоляю боль, блаженством отреченья,
Наполнив сном бокал, я улетаю прочь,
Остыло... не к чему постылые влечения,
Готовлю ложе я, не до тебя мне в ночь.


Рецензии