Твое желание - закон!
Ты жаждешь мой в чужих ушах услышать стон?
Ты просишь разлюбить тебя , ну чтоже..
С сего момента твое желание - закон!
Ты ищешь повод быть еще печальней?
И до предела скрип души включить?
Ну чтож... С этого момента
Поверь, так тому и быть!
Ты не бежишь за мною вслед, мельниц не рушишь!
Меланхолично мой образ теребишь?
Трагедий хочешь? Хочешь столкновений?
Ну чтож... Пусть будет, как ты
повелишь!
Ты весь расстроен,
что меня расстроил?
Ты опечален, что не получила ничего?
Ты просишь счастья для меня
Ну что же ... И без тебя, но я найду его!
Ты камень бросил
С ним и все сомнения,
И все стремления меня как то удержать..
Позволил мне уйти.. ну что же
Значит должно быть именно вот так!
Свидетельство о публикации №113052802546