Хочу уйти...

Хочу уйти я навсегда.
Хочу остаться - никогда.
Хочу я умереть? Возможно, да.
Хочу ли жить? И то ведь не всегда!

"Бежать! Бежать!" -
В душе пульсация.
"Играть! Играть!" -
Мозга реакция.

А ты?! А я?! А как же мы?!
А как же все твои мечты?!
А может быть забыл их ты?!
Или упал ты с высоты?

Ты не щадишь меня.
Убийцы. Все вы такие.
Все говорите, что любя.
А сами? Сами вы пустые...

Но в наше время ненависть всем правит.
Ты в людях только и найдешь зверей.
И все всё злобу да несчастья славят,
Забыв про добрых и святых людей.


Рецензии