Путь к Истине

Путь к Истине от нас скрывает тьма -
Мы пользуемся светочем ума,
Но все - без толку. А когда он гаснет,
То Истина приходит к нам
                сама.
18 января 1995
поезд Ульяновск - Москва


Рецензии