Слишком много света!

Мне слишком много света я им ослеплена! 
Мне приторно от смеха ! от радости пьяна. 
Мой разум просит отдых от тонны оптимизма
Моя душа изнылась по грусти , профигизму
Я сквозь толпу радушных ищу меня сильнее 
Чтобы можно было с кем то не быть быстрей, смелее..
Подползнувшей печали себя я как открытку
Открыла ,чтобы сдуло ветром все улыбки
Чтоб я в глубокой скуке ,в невиданной печали
Дошла до новой точки. До нового начала. 


Рецензии