Как тяжело

Как тяжело оставить всех.
Как тяжело забыть про смех.
Как тяжело вернуться и
Как тяжело вернуть мечты.

Любовь и дружба - уже нет.
Зато полно ненастий, бед.
Как я хочу остаться здесь.
Как я хочу оставить лесть.

Ведь все уходят.
И все проходит.
Забудется и злость.
Забудется, авось!

Хотя мы все ведь забываем,
Хотя мы сами обещаем.
Не забывать. Любить. И верить.
Но будем под одну линейку мерить.

А помним лишь плохое.
Мы помним лишь пустое.
Хотя забыть бы это надо.
И помнить только радость.

А люди. Люди - звери.
И не умеют все любить и верить.
Хотя не все. Есть же и люди!
Но их находится по одному на кучу всей паскуды!

Как горько и как плохо!
Что злых людей во всем же мире много!
Но есть и люди.
Их не забудьте...

*Эва, знай, мы будем помнить тебя всегда. Прости нас за то, что не смогли тебя удержать, не смогли помочь. Прости... Мы любим тебя и будем любить всегда! Пожалуйста, и ты не забывай нас...


Рецензии