***

Как себя оградить от мерцания гнусности
Как приливом тепла смыть поток бранных слов?
Как не стать на сторону лести и трусости? 
Не предать в повседневности как нам Любовь? 
Не сражаясь с нелепостью,как стать победителем? 
И не впасть в уныние от пустой суеты? 
Как судьбы своей стать явным властителем?
Я то знаю ответы !!!! а знаешь ли ты? 


Рецензии