Доброе утро!

Доброе утро! Наполнись улыбкой!
Доброе утро! Стань ярким внутри!  
Каждую клетку свою ощущая,
Смело иди в новый день и твори!!!
Доброе утро! Вдохни оптимизма! 
На завтрак прожуй позитива кусок! 
Пусть волшебство будет и в реализме! 
В кофе добавь смешинки глоток! 
Доброе утро! Умойся задором! 
Добрыми станут мысли,дела! 
Дай всем мечтам своим больше простора ! 
Доброе утро! Любимый! Ура!!!!!


Рецензии