14. 05. 2013 Сколько разных перегибов...
Сколько разных перегибов,
Где спокойно, что сыскать,
В мире множество моментов,
Нужно сразу все объять,
Распоясаться не ново,
Коли чудишь, что творит,
И когда алтын не новый,
Сердце значит не щемит,
В той же рубке, что на мачте,
В той же самой полосе,
То ли взят, а может датчик,
Лучше срубом, к той стене,
Впопыхах, чтоб делать смуту,
Так не дело, не ништяк,
Что то вжал, или к ажюру,
Все не клеится башмак,
Раз, на той сторонке рвется,
Дело было, так во сне,
Что, откуда, как неймется,
То, что ложно, в стороне,
Не искрится, и неймется,
Глаз, огнем, горит серпой,
Скирда, что она сожмется,
С той же самой головой,
И вперед, покуда датчик,
Так на смуту не совьешь,
Что кидает, так канает,
И в плеяду, с той главой,
Дело было ново,
Что не счесть, и отыскать,
Туз бубновый, треф вальтовый,
Нам колоду – всю снимать,
А в том обруче, что гладко,
И пока чинарик жгет,
Что не день, кажись лампадка,
Сгинет, скальпом с головой,
А, пока глядишь сжимает,
Руль, штурвал, и прочий хлыст,
Вместе с этим воспевает,
То, на ножнах, и ершист,
В целом, цельном междометье,
На отгуле, что как есть,
Как глядишь, что в песне встретим,
На порядок, так и есть,
Дело было сложное,
В целом, осторожное,
Но, коль рябь, глядишь неймется,
И покуда в попыхах,
Так и есть, глядишь сожмется,
Силу волю, в весь кулак,
А пока, так робщется,
И немного мается,
В общей осторожности,
Нам не грех – Покаятся…
Свидетельство о публикации №113052800247