07. 05. 2013 И новая волна пошла...

07.05.2013

И новая волна пошла,
Все с покоренья с мест,
На бриз желанна и нежна,
Что ярмарка с небес,
Творить, в желаемом ином,
Как в обруче таком,
О том, о сем, и о земном,
Что есть, в народе том,
Почует новый блеск волны,
И бриз ее настиг,
Тот яркий лик, что свету мил,
Все агнец спустил,
Подручит новая строка,
И что-то о земном,
Волненье есть, и так строка,
Все брызжет в томе том,
И только верная рука,
Владыка, или честь,
Так не просламлена строка,
Пора бы и воскресть,
В натуре, что взывает стих,
Как, покаренья с мест,
И коль чудит, так свет не мил,
Вся ярмарка с чудес,
Захочет, снова крутанет,
Аль, новая пошла,
Что в блике свет, в тени тот день,
Не сломлена строка,
А дух желанный, что взапрел,
Тот милый свету день,
Захочет, в тень, поможет пень,
Присесть, раздеть, и лечь,
И в стиле, новом, миру-мир,
Та ярмарка, с небес,
Все, что в желаемом, искрит,
Пора бы и воскресть,
На чувства, белый свет не мил,
В оказии такой,
А разум – цвет, надежды лик,
В том обруче Земном,
И все сказать, за пару лет,
Не сложится – друзья,
А сердце есть, живите все,
Вот песенка моя...


Рецензии