Русский призыв

Несите брАтину скорее,
Её по кругу пустим мы –
Среди гнетущей кутерьмы
Она сплотит нас и согреет.

Любой, испивший из неё
Вина игристого иль мёда,
Пусть ощутит, забыв невзгоды,
Предназначение своё.

Пусть он поймёт, что рождены
Мы не для распрей и проклятий,
Что на земле все люди братья -
И в братстве вечно жить должны!


Рецензии