Я знаю, у тебя на сердце тяжко

Я знаю, у тебя на сердце тяжко,
Рассказывай, ну что опять не так?
Улыбка твоя робкая с натяжкой,
И грусть в глазах, я понимаю, не пустяк.

Ты говоришь "всё хорошо", да неужели?
Кого сейчас ты хочешь обмануть?
С тобой знакома я не первую неделю...
Умею в твоё сердце заглянуть.

Я вижу в нём тоску, глухую боль,
Не хочешь говорить, не говори...
Я рядом, помни, я всегда с тобой,
Пойму, прощу, ты только мне не ври...

Не знаю, что с тобою приключилось,
И как тебя от грустных мыслей увести,
Но помни, чтобы в жизни не случилось,
Любой тупик - начало нового пути.


Рецензии
Очень понравилось,особенно последняя строка.Рада знакомству.

Ольга Кажарская   30.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.