Полыхал На груди в серебре гранат

                Полыхал
На груди в серебре гранат.
                Потухал
Предыюльский морской закат.
                Не видать
Мне на небе хрустальных звезд.
                Сосчитать
Не смогу гроздь горячих слез.
                И внутри
Южным ливнем пожар не смят
                Посмотри,
Крепко-накрепко чайки спят.
                И закрыв
Веки, словно последний лист,
                Сон, покрыв
Навсегда, будет прохладно-мглист.
                Помолись
За меня, когда снова придет рассвет.
                Притворись,
Будто внутренней смерти нет.
                То одно
Позабудь, будь рад.
                И на дно
Тонет, солью едом, Гранат.


Рецензии