Женщина с секретом-2

( СЕСТРЕ ИРИНЕ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)

Ты удивительна и восхитительна
И зимой, и летом.
Ты слегка обворожительна
Женщина с секретом.

Ты молода и жизнерадостна
И весела при этом.
Ты полна любви и радости
Женщина с секретом.

Вокруг подруги и друзья,
Ты здесь, на этом свете.
Для них ты в доску вся своя
Женщина с секретом.

Май незаметно проявил
Весенние приметы.
Свои секреты он раскрыл
Женщине с секретом.

Живи на свете много лет,
Познай себя как данность.
Храни свой маленький секрет,
Как маленькую тайну.
27.04.13 год


Рецензии