С Днём пограничника!
Есть государства, будут и границы,
И их, границы, нужно охранять.
Пускай их нарушают только птицы,
А нЕдруг пусть боится, как огня!
Сегодня только твой день, пограничник,
Но и сегодня, как всегда, в наряд.
Подтянутый и стройный, неулыбчив,
Сосредоточенный, серьёзный взгляд.
Пусть на границе тишина лишь будет,
А на КП* следы, чтоб только от зверей.
Да, нет романтики, и каждый день по кругу,
Но это ведь ГРАНИЦА РОДИНЫ твоей!
Всех поздравляю, на посту кто, и в запасе!!!,
Ведь погранцами остаются навсегда!
Зелёные фуражки, мир с вами безопасен,
Границ дозорный не стареет никогда!
(*КП - контрольная полоса)
Свидетельство о публикации №113052800023
И всё же как приятно, когда поздравление в стихах читаешь и не от пограничников.
Игорь Игоревич Мальцев 02.06.2013 21:05 Заявить о нарушении
Александр.
Саша Локоть 03.06.2013 19:42 Заявить о нарушении