Доброе утро!

Наверное,доброе утро,
И я на подходе.
"Доброе утро,мир!
Вроде,утро доброе.."
И все наверное такие светлые,
Что слепит глаза
Я найду свои солнцезащитные
и спрячусь за.
них.
И ты мне тоже пожелаешь
Доброго утра,
Я улыбнусь не дыша-
Значит реально доброе,
Значит жизнь хороша!
Солнце вышло давно,
Из-за горизонта,
Значит по-праву я решила-
Не брать с собой зонт.
А вот и небо застыло
В ожидании дня.
Доброе утро,мир!
Встречай меня!


Рецензии