Полна, как озеро, душа

Полна, как озеро, душа
Прозрачной нежностью и лаской,
И от того весь мир - прекрасный,
И легок шаг, наш каждый шаг.

Загадки странной не понять,
Постичь заполненность и легкость
Нам не дано, и пусть поётся,
Раз небо принуждает нас.

Раз льется, каплет тишина
Из двух сложившихся ладоней,
Она без нас сердца затронет,
Нужна для них иль не нужна.

Предназначение сильно,
Сильнее самой сильной воли,
Мне все равно, что будет после,
Но будет счастье нам дано...


Рецензии