пошлый стих, о той...

так же , как я тебя *рахал,
так же, как ты позвала,
также, как в бане душистой,
веником била меня
также, нелепо и чисто,
не отрывая глаза
также, как мысли садиста,
вру, все срывая с себя...
да, может быть и не *рахал,
да, может быть не звала,
пусть мои пошлые строки,
не оскорбляют тебя
да, может быть, не измена,
но до чего ж хороша..
пошлость фантазии летней,
даже в дерьме по края...05.2013


Рецензии