Эмоциональное похмелье. Рассуждение
Эмоциональное похмелье.да,наконец то я смогла дать определение частому непонятному состоянию.раньше я называла это точками отсчета,но это не то.сначала у человека всё нормально,потом всё лучше и лучше,доходит чуть ли не до чувства эйфории,потом бац!и плохо.усталость,как опустошение,неимоверное спокойствие,или что-то еще.это похмелье.может просто так или вдруг что-то задело.нужно восстанавливаться.чему то радоваться.а потом проходит,или всё снова становится просто нормально и начинается точка отсчета снова.
Рецензии