ему, последнее
Он единственный памятный из мужчин.
****
Я не помню число нашей первой июньской встречи
Помню крыши столовой и поцелуи внезапно.
Ты наверное навсегда останешься
чем то вечным
Я наверное навсегда запомнила
этот запах.
Завязала. Бывают средства.
Разучилась вот так влюбляться.
У меня к тебе память, детство,и наше лето
дветыщидвенадцать.
Свидетельство о публикации №113052800209