Не ищи...

Не ищи во мне недостатков.
Я их знаю все в перечет.
Да, фигура сложилась не гладко
И сутулость идет не в почет.
Ножки тоже, увы, кривоваты -
Идеальными не назовешь,
Но зато я тебя любила,
Не зная твой банковский счет!

28.04.12


Рецензии