Любимый

ЛЮБИМЫЙ
11.01.11 г.   Светлана Сирена

Любимый! Хочу тебя так называть.
Единый! Ты душу смог мою понять.
Надёжный! Тебе могу я доверять.
Не сложно любовь свою в замен отдать.

Любимый, я не устану повторять!
Как за стеной могу стоять.
Ты не обманешь, не предашь.
Ты часть меня, ты моя блажь!
Как с родника я воду пью,
Тебя всегда боготворю,
И жажду мне не утолить,
Всю жизнь хочу тебя любить!
Любимый!!!


Любимый, ты силы можешь мне предать!
Дать крылья, чтобы смогли меня поднять!
Столь нежный, пред ласками не устоять,
И верный, за это так  хочу обнять.

Любимый, могу я снова повторить,
Свой мир к ногам твоим стелить,
Я знаю, что в твоих руках,
Как парус лодки на ветрах!
За мной и в воду и огонь,
Я протяну тебе ладонь,
Мы об руку рука пойдём,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём,
Любимый!!!


Рецензии