Два одиночества

ДВА ОДИНОЧЕСТВА
28.05.2011.      Светлана Сирена
под шансон
Встретились два одиночества,
Душу согреть всё старались,
Пусто в ней стало и хочется
Жизнь изменить..., что пытались.

Как изменить, что получиться?
Вдруг снова боли... печали...
Сила привычки в них  крутиться...
Раньше всё сами решали.

Сердце в сомненьях колотиться,
Можно ль вот так, всё наружу!?
Надо о ком-то заботиться...
Жизнь разделять... даже душу.

Может, душа и поделиться.
Только вот  что ожидает?
Редко  кто запросто стелиться,
Кто одинок, это знает.

Если вновь ад? Снова мужество?
Мысли пока разделялись...

 Если рискнуть на супружество?
Страшно... Но вы не пытались!

Ах, эти мысли... риск нужен  ли?
Мысли любовь не читает!..
К сердцу лишь надо прислушаться,
Только оно разгадает.

Смотришь в глаза – верить хочется!
 И чувства, как книгу,  читать...
Встретились два одиночества,
Пытаясь друг друга понять...


Рецензии