Я не люблю...

Я не люблю скрывать любовь в душе,
Которая чиста и так напевна,
Те чувства, что живут сейчас в тебе,
Любовь плывет, вольготно, как царевна!

Я не люблю скрывать любовь в душе,
Ведь так пленит она всегда,
То чувство, всех прекрасней на Земле,
И нежность так мила, тепла!

Я не люблю скрывать любовь в душе,
Она пронзает сердце, словно ток,
Чтоб было хорошо всегда тебе,
Оберегай, лелей, любви цветок!


Рецензии
поддерживаю, не нужно скрывать в себе такое чувство как любовь.

Оксана Крайнова   25.07.2013 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.