А мне бы встретиться с тобой

А МНЕ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ
22.02.2012 г.    Светлана Сирена

А  мне бы встретиться с тобой,
Взглянуть в глаза и вдруг влюбиться!
В ночь побродить бы под луной...
Побыть в руках твоих синицей.

Блаженством нас засыплет ночь,
Где звёзд сияние другое...
 Я  целоваться бы не прочь!?
Наш мир прекрасен – всё святое.

Хочу так встретиться с тобой,
И утонуть в глазах влюблённых,
Чтоб ощутить забытый зной,
Игрушкой стать в руках достойных.

Сказать: - « Любимый, дорогой...»
Одеть прекрасные одежды
И в ресторан сходить с тобой...
В бокал вина все слить надежды...

Чтоб выпить их на брудершафт,
Закусывая поцелуем.
Надежды луч в твоих глазах,
В глазах, что страстно полюблю я.

Вот так бы встретиться с тобой,
Глаза в глаза – навек влюбиться!
Но где ты бродишь, милый мой?
Мне наша встреча часто сниться.


Рецензии