Привык
Когда жизнь превращается в замкнутый круг
И никто, за тебя её не поменяет
И она, как обычно, берет на испуг...
Ты прогибаешься снова, словно никогда не делал иначе
Словно, в прошлом, побед, не ты и вовсе достиг
И возможно, всё это, чего - то, да значит
Но ты к тому, что сейчас, уж слишком привык...
май 2013 года
Свидетельство о публикации №113052800020