Мы с тобою потом...

Мои мысли забились в уголочек укромный,
буду ждать я тебя, сколько надо, родной,
притаюсь до поры, спрячу взгляд я свой томный,
чтобы не нарушал он другого покой.

Отключу телефон, чтобы не беспокоил,
пусть и он знает срок, когда надо - молчать,
своим счастьем потом насладимся с тобою,
и найдутся слова - на вопрос отвечать.

Видно этой весной мне придётся быть скромной,
не мозолить глаза в магазинах цветов -
твой букет для меня... подожду его дома,
и с любовью приму, когда будет готов.


Рецензии